Imagen

Se encontraron 690 coincidencias

por 1954*
Sab Ene 23, 2021 1:36 am
Foro: Grupo PSA
Tema: Cuadro C4 Picasso 2013
Respuestas: 0
Vistas: 6

Cuadro C4 Picasso 2013

Púes bien, tengo un C4 Picasso 1.6 HDi 20123 con el siguiente problema, Se queda en ocasiones el cuadro sin iluminación al abrir las puertas y también el interruptor del F.M. Si se enciende la luz de F.M. puesto también se enciende el Cuadro, Si esta apagado y arrancas el coche no se enciende aunque...
por 1954*
Mié Nov 25, 2020 9:18 pm
Foro: Grupo VAG
Tema: Vibración al circular en 4ª 5ª o 6ª Octavia tdI 2012
Respuestas: 2
Vistas: 163

Vibración al circular en 4ª 5ª o 6ª Octavia tdI 2012

Tengo este coche en el Taller con el siguiente problema, Vibra al acelerar a partir de 4ª 5ª o 6ª en1ª y 2ª lo se nota. Os cuento, Al ir acelerando en esas marchas tiene una vibración fuerte, si dejas de acelerar se quita y si circulas reteniendo o en punto muerto no hace nada absolutamente,me tiene...
por 1954*
Mar Jun 23, 2020 11:13 pm
Foro: Grupo VAG
Tema: CONSUMO BATERIA
Respuestas: 0
Vistas: 1445

CONSUMO BATERIA

A3 2.0 TDi 2005 mMot. BKD Tengo este vehículo en el Taller que al Cliente se le queda sin Batería si lo deja dos o tres día parado, le he puesto tres Baterías diferentes y pasa lo mismo, yo lo he dejado una Semana sin tocar y no me ha pasado, aparentemente todo funciona bien, me tiene loco. Alguna s...
por 1954*
Sab Abr 04, 2020 9:11 pm
Foro: Renault - Dacia
Tema: SCENIC 1.5 dci NO ARRANCA
Respuestas: 10
Vistas: 8906

Re: SCENIC 1.5 dci NO ARRANCA

La Presión de la rampa es excesiva, algo está funcionando mal o la máquina no lee correcto.
Un saludo.
Luis
por 1954*
Mié Mar 25, 2020 12:00 am
Foro: Renault - Dacia
Tema: SCENIC 1.5 dci NO ARRANCA
Respuestas: 10
Vistas: 8906

Re: SCENIC 1.5 dci NO ARRANCA

Has Comprobado el Inmovilizador ó la llave que no te este dando problemas.
Un saludo.
Luis
por 1954*
Dom Mar 15, 2020 12:12 am
Foro: Ford
Tema: FOCUS 1.6 SE PARA Y LUEGO NO ARRANCA,TARDA UN TIEMPO
Respuestas: 8
Vistas: 11090

Re: FOCUS 1.6 SE PARA Y LUEGO NO ARRANCA,TARDA UN TIEMPO

Ok. Entoces es posible que tengas alguna toma de aire en las tuberías de combustible, sobre todo a la altura de la Pera de Cebado.
Un saludo.
Luis
por 1954*
Dom Mar 01, 2020 8:13 pm
Foro: Ford
Tema: FOCUS 1.6 SE PARA Y LUEGO NO ARRANCA,TARDA UN TIEMPO
Respuestas: 8
Vistas: 11090

Re: FOCUS 1.6 SE PARA Y LUEGO NO ARRANCA,TARDA UN TIEMPO

Le has cambiado el filtro cuando ha empezado a dar problemas o antes. Si lo habías cambiado antes ponle otro de otra Marca.
Un saludo.
Luis
por 1954*
Jue Feb 27, 2020 5:35 pm
Foro: Ford
Tema: FOCUS 1.6 SE PARA Y LUEGO NO ARRANCA,TARDA UN TIEMPO
Respuestas: 8
Vistas: 11090

Re: FOCUS 1.6 SE PARA Y LUEGO NO ARRANCA,TARDA UN TIEMPO

Deberías poner más datos del Coche para poder ayudarte, de todas formas cámbiale el Filtro de Combustible y lo pruebas.
Un saludo.
Luis
por 1954*
Lun Feb 24, 2020 5:39 pm
Foro: Grupo VAG
Tema: p0299 vokswagen transporter
Respuestas: 3
Vistas: 7900

Re: p0299 vokswagen transporter

Posible Filtro de Combustible.
Un Saludo.
Luis
por 1954*
Dom Ene 19, 2020 12:49 am
Foro: Grupo VAG
Tema: vibración audi a7
Respuestas: 2
Vistas: 1989

Re: vibración audi a7

Has comprobado los soportes de motor y Cambio.
Un saludo.
Luis
por 1954*
Mié Nov 13, 2019 4:22 pm
Foro: Grupo PSA
Tema: PARTNER 9HN NO ARRANCA TRAS SALTAR DISTRIBUCION
Respuestas: 1
Vistas: 2163

Re: PARTNER 9HN NO ARRANCA TRAS SALTAR DISTRIBUCION

habeis probado a purgar bien el combustible, sobre todo hacerlo por el tubo de retorno.
Un saludo.
Luis
por 1954*
Lun Sep 09, 2019 12:36 am
Foro: Grupo PSA
Tema: CITROEN C 4 PICASSIO
Respuestas: 3
Vistas: 4123

Re: CITROEN C 4 PICASSIO

Esto suele ser del Módulo de Ventilador de Calefacción
Un saludo.
Luis
por 1954*
Lun Sep 09, 2019 12:32 am
Foro: Grupo PSA
Tema: C4 Picasso 2014 1.6HDi
Respuestas: 0
Vistas: 12916

C4 Picasso 2014 1.6HDi

Se pone el cuadro en negro y se enciende la luz de Avería Motor.
Sale la Avería U0028
Un saludo.
Luis
por 1954*
Mié Jul 31, 2019 12:39 am
Foro: Mazda
Tema: MAZDA 5 1.6 CRTD 85KW Año 11/2011
Respuestas: 0
Vistas: 19041

MAZDA 5 1.6 CRTD 85KW Año 11/2011

No funciona ninguna luz del Habitáculo. Ni en función fija ni al abrir las puertas, las lámparas son nuevas, los fusibles todos comprobados, el resto del coche funciona perfecto. No hay averías registradas.No se que más mirar.
Un saludo.
Luís