Imagen

Se encontraron 22 coincidencias

por mallorka1
Lun Jul 20, 2015 9:31 am
Foro: Grupo VAG
Tema: Tramsporter t4 2.5 TDI, luz de aceite
Respuestas: 2
Vistas: 1866

Tramsporter t4 2.5 TDI, luz de aceite

Buen dia! la semana pasada me entro una trasporter tdi 2.5 de 88 cv, con el siguiente problema. Trae la luz roja de presion de aceite encendida y el cuenta vueltas dejo de funcionar a la misma vez. Acabo de probar con una bellota de presion nueva y sigue igual, no tiene ningun fallo almacenado, los ...
por mallorka1
Vie May 08, 2015 8:03 pm
Foro: Grupo PSA
Tema: partner dw8 no arranca
Respuestas: 1
Vistas: 1796

partner dw8 no arranca

Muy buenas, nos ha entrado una partner a la que se le ha sustituido el motor por otro de un xsara del mismo tipo (dw8) de el mismo tipo, con un inyector pìlotado y bomba delphy. el problema es que no conseguimos que arranque, no hay nada mas que el fallo p1102 que creemos que es del caudalimetro, y ...
por mallorka1
Sab Nov 08, 2014 12:12 pm
Foro: Grupo PSA
Tema: Berlingo 2.0 HDI 90 CV no arranca
Respuestas: 6
Vistas: 4287

Re: Berlingo 2.0 HDI 90 CV no arranca

Perdon por el retraso, pero he estado enfermo. Al final despejamos la incognita. Se le levanto culata para ver si habia alguna valvula o similar dañada, lo que tenia es el piston 1, 3 y 4 perforados, a causa de haberse quedado los correspondientes inyectores abiertos. Asi que ya sabeis. muchisimas g...
por mallorka1
Mié Nov 05, 2014 10:56 am
Foro: Grupo PSA
Tema: Citroen Berlingo no arranca
Respuestas: 3
Vistas: 2968

Re: Citroen Berlingo no arranca

Hola, me he equivocado de post
por mallorka1
Dom Nov 02, 2014 9:34 pm
Foro: Grupo PSA
Tema: Berlingo 2.0 HDI 90 CV no arranca
Respuestas: 6
Vistas: 4287

Re: Berlingo 2.0 HDI 90 CV no arranca

como comenta aaaa he probado los inyectores fuera y va bien, y con el eter no arranca, al contrario se queda agarrado el motor. ayer probe a ponerle la el rail o rampa y la valvula de presion de un xara picasso de la misma edad motor y nada no arranca. casi que quiere pero no llega a arrancar. asi q...
por mallorka1
Jue Oct 30, 2014 7:21 pm
Foro: Grupo PSA
Tema: Berlingo 2.0 HDI 90 CV no arranca
Respuestas: 6
Vistas: 4287

Berlingo 2.0 HDI 90 CV no arranca

Hola, haber si me podeis echar una mano y orientar un poco. Me ha entrado una berlingo hdi de 90 cv año 2001 sistema bosch que no arranca. El cliente comenta que se le paro andando. Los sintomas son que le tiras a arrancar y hace el amago de arrancar pero no llega, y ademas por el escape da bastante...
por mallorka1
Vie Jun 21, 2013 7:25 pm
Foro: Mazda
Tema: bomba direccion asistida electrica mazda 3
Respuestas: 0
Vistas: 2893

bomba direccion asistida electrica mazda 3

Alguien sabe si al cambiar una bomba electrica de la servodirecion hay que reprogramar la bomba? o se cambia tal cual? Meha entrado un mazda 3 con el chivato de la direc cion encendido y no me sale fallo en el autocon y me encuentro un tanto perdido. Gracias
por mallorka1
Mié Feb 13, 2013 8:46 pm
Foro: Grupo VAG
Tema: Una curiosidad.
Respuestas: 2
Vistas: 2431

Una curiosidad.

Como digo es solo una curiosidad, se me ha dado el caso de llevar ya varios seat ibizas y cordobas a la ITV y observo que la aguja de la temperatura no sube, siempre en zona fria, pero no obstante al dejar al ralenti el coche para prueba de gases si sube y actuan los electros, da igual que sea gasol...
por mallorka1
Mié Feb 13, 2013 8:44 pm
Foro: Opel - Saab
Tema: Zafira A motor Y20DTH "limitada"
Respuestas: 3
Vistas: 3119

Re: Zafira A motor Y20DTH "limitada"

Problema resuelto, era uno de los tubitos de depresion, en concreto uno blanco que iba a la egr, cambiar e iba como un tubo. Gracias.
por mallorka1
Jue Feb 07, 2013 5:35 pm
Foro: Opel - Saab
Tema: Zafira A motor Y20DTH "limitada"
Respuestas: 3
Vistas: 3119

Zafira A motor Y20DTH "limitada"

Hola, a raiz de hacerle embrague a la zafira, se coloco el kit de valeo que sustitulle al bimasa y el cojinete de empuje, me ha vuelto a entrar en el taller con el siguiente problema, el coche no "anda" en vacio no supera las 2500 rpm y andar con ella es imposible, tiene encendido el chivato amarill...
por mallorka1
Mar Jul 31, 2012 9:10 pm
Foro: Ford
Tema: Ford Focus 1.8 TDdi 75 C.V no arranca
Respuestas: 3
Vistas: 3764

Ford Focus 1.8 TDdi 75 C.V no arranca

Hola, quisiera exponeros lo que me ocurre. Me ha entrado un focus tddi de 75 caballos del 2000 con codigo de motor BHDB que lleva parado algo asi como un año por que se le paro al cliente. Lo primero deciros que no tengo diagnosis pues estoy empezando y todabia no la tengo. EL caso es que el coche a...
por mallorka1
Mar Abr 12, 2011 5:39 pm
Foro: Renault - Dacia
Tema: Megane 1.9DCI año 2001 motor F9Q
Respuestas: 2
Vistas: 2817

pues bien, tema solucionado, despues de meter la maquina, esta me decia que habia fallo en inyector numero cuatro. añ empezar a desmontar para quitar el inyector tras tener uno localizado de desguace, todo ello con el cohe arrancado, observo que al quitar el filtro de aire se quitaba el fallo, si lo...
por mallorka1
Jue Abr 07, 2011 6:16 pm
Foro: Renault - Dacia
Tema: Megane 1.9DCI año 2001 motor F9Q
Respuestas: 2
Vistas: 2817

Megane 1.9DCI año 2001 motor F9Q

Hola, me ha entrado un coche en el taller con el chivato amarillo de la resistencia encendido, los sintomas son, el coche tironea sobre todo en tercera cuarta y quinta en digamos una conduccion normal, sin embargo en conduccion energica osea , a tope el coche se le apaga el chivato y anda bien, no h...
por mallorka1
Lun Nov 08, 2010 12:24 pm
Foro: Grupo PSA
Tema: mando de apertura de C3
Respuestas: 1
Vistas: 1951

mando de apertura de C3

Hola, me ha entrado un C3 que no habria con el mando ni con la llave. tras poner una pila nueva seguia sin abrir ya que hay que sincronizar el mando, y como tampoco se puede abrir con la llave pues el dueño del coche ha roto el bombin de forzarlo (jira en redodndo igual que le ocurre a los xantias-p...
por mallorka1
Lun Nov 08, 2010 12:18 pm
Foro: Hyundai
Tema: Terracan que no arranca
Respuestas: 3
Vistas: 6151

terracan

Bueno pues perdon por el retraso pero el tema estaba en que no estaba correctamente sincronizado el mando. la solucion ha sido meter la llave y poner el contacto y a continuacion llevar la llave a la posicion de arranque y aguantarla hay 30 segundos, y el coche arranco. Gracias por las respuestas.