Imagen

Se encontraron 264 coincidencias

por jaimedosh
Sab Dic 19, 2015 7:54 am
Foro: Renault - Dacia
Tema: scenic 1 fase 2 no frena
Respuestas: 1
Vistas: 7537

scenic 1 fase 2 no frena

tengo un problema con una scenic 1 fase 2 1.9dci 100cv, no frena, no hay presión de frenado, no podemos purgarla, se ha comprobado la bomba fuera del coche y esta ok, le he probado otra bomba de otro coche y esta ok, el modulo de abs esta ok, no hay manera de que coja presión, lo único que me da la ...
por jaimedosh
Dom Dic 13, 2015 7:23 pm
Foro: BMW - Mini
Tema: 116i año 2007 no arranca
Respuestas: 6
Vistas: 2267

Re: 116i año 2007 no arranca

el coche ya se reparo pero no puse nada por estar un poco ocupado con el nuevo taller, dimos con la averia, era la distribución desfasada, a causa de un mal mantenimiento, el motor estaba muy sucio de borra con lo que el tensor de la cadena de distribución fallo y saltaron un par de dientes, los sen...
por jaimedosh
Dom Dic 13, 2015 7:18 pm
Foro: Renault - Dacia
Tema: clio dci no arranca
Respuestas: 6
Vistas: 1634

Re: clio dci no arranca

pereroca escribió:Prueba a meterle eter en admision a ver si arranca, para ir descartando cosas.
Comprueba el retorno de los inyectores. Saludos
con éter no arranca, arranca pero se para cuando se lo retiras. los inyectores los voy a mandar a probar, el coche solo tiene 90.000kms
por jaimedosh
Dom Dic 13, 2015 7:16 pm
Foro: Renault - Dacia
Tema: clio dci no arranca
Respuestas: 6
Vistas: 1634

Re: clio dci no arranca

fenix1977 escribió:Has calado la bomba de alta cuando montastes la distribucion ? esas bombas si llevan punto
esta calado con los útiles, y las marcas que traen la correa coinciden,
por jaimedosh
Vie Dic 11, 2015 7:22 am
Foro: Mercedes Benz - Smart
Tema: averia grave mb e320cdi w211 2004
Respuestas: 5
Vistas: 5059

Re: averia grave mb e320cdi w211 2004

Bueno después de un tiempo el coche lo acabamos. Se montó un sbc nuevo pero comprado en bosch por 1024e. Reconfiguramos el sam trasero que no estaba bien configurado y el coche no cargaba la batería por tener fundido un fusible autónomo que lleva el el positivo de batería. Hasta hoy lleva un par de ...
por jaimedosh
Jue Dic 10, 2015 10:40 pm
Foro: Renault - Dacia
Tema: clio dci no arranca
Respuestas: 6
Vistas: 1634

clio dci no arranca

Buenas . Tengo en reparación un clio 1.5 dci 65cv de 2005 que no arranca. Lleva parado 6 meses. Rompió distribución . Se reparo culata. Se montó y ahora no arranca. Siempre me genera el código de error df137. Regulación de combustible . Le he montado la válvula reguladora y sigue sin arrancar.
por jaimedosh
Sab Ago 08, 2015 6:31 pm
Foro: Terminales de diagnóstico
Tema: tecnomotor socio 310
Respuestas: 0
Vistas: 3590

tecnomotor socio 310

buenas compañeros, estoy pensando en adquirir una socio310 que va inalámbrica y tiene buen precio, la he visto en distribuidor oficial en 1990 euros con un año de actualización gratis y asistencia un año gratis, además la puedo instalar en varios ordenadores, y un amigo la tiene, el habla bien de el...
por jaimedosh
Mié Jul 22, 2015 12:13 am
Foro: Opel - Saab
Tema: astra h z17dth pica de biela
Respuestas: 4
Vistas: 1457

Re: astra h z17dth pica de biela

No es viejo. 9 años. Y solo 90.000kms.. es el sonido a fuera de punto. Cuando aceleras no suena el piacado. Pero el motor no estabiliza. Las rpms oscilan
por jaimedosh
Mar Jul 21, 2015 12:09 am
Foro: Grupo VAG
Tema: Tramsporter t4 2.5 TDI, luz de aceite
Respuestas: 2
Vistas: 1095

Re: Tramsporter t4 2.5 TDI, luz de aceite

Puede ser fallo en el cuadro de instrumentos
por jaimedosh
Mar Jul 21, 2015 12:07 am
Foro: Opel - Saab
Tema: astra h z17dth pica de biela
Respuestas: 4
Vistas: 1457

astra h z17dth pica de biela

Tengo un astra que pica de bielas a ralenti continuamente. Para ce que se va a romper el motor. Le he echo diagnosis y no hay códigos de averia. Distribución esta ok. Inyectores ok. Cilindros ok. Puede que sea el sensor del cigüeñal?
!al acelerar no pica pero no redondea el ralenti
por jaimedosh
Mié Jul 15, 2015 11:32 pm
Foro: Mercedes Benz - Smart
Tema: mb c220cdi w203 p1354
Respuestas: 2
Vistas: 1342

Re: mb c220cdi w203 p1354

era el sensor del árbol de levas, se monto y solucionado
por jaimedosh
Mié Jul 15, 2015 11:31 pm
Foro: Mercedes Benz - Smart
Tema: fallo en ml 164 modulo selector velocidades (ISM)
Respuestas: 5
Vistas: 1957

Re: fallo en ml 164 modulo selector velocidades (ISM)

yo he cambiado uno en un s400cdi y lo he clonado con el antiguo, lo he buscado usado, lo lleve junto con el antiguo y lo han clonado, ha sido montar y a funcionar
por jaimedosh
Mié Jul 15, 2015 11:20 pm
Foro: Ford
Tema: ford focus 1.6 motor t1da no arranca
Respuestas: 5
Vistas: 2039

Re: ford focus 1.6 motor t1da no arranca

en el inmovilizador ha registrado alguna averia?
por jaimedosh
Mié Jul 08, 2015 12:04 am
Foro: Chevrolet - Daewoo
Tema: 0341 epica 2.0vcdi, para escribir un libro
Respuestas: 0
Vistas: 5393

0341 epica 2.0vcdi, para escribir un libro

buenas a todos, os voy a explicar una situación un poco delicada que le puede pasar a todos, recibo un epica para reparar el aire acondicionado, se detectan presiones igualadas con lo que decantamos averia en el compresor y decidimos desmontarlo, el cliente se lleva el coche y lo rae cuando lo citam...
por jaimedosh
Lun Jul 06, 2015 6:45 pm
Foro: Grupo VAG
Tema: SKODA FAVIA DEL 2000 FALLO ELECTROS A/A
Respuestas: 2
Vistas: 1132

Re: SKODA FAVIA DEL 2000 FALLO ELECTROS A/A

Buenas. Es clima o aire convencional.
Si es clima puedes meter le diagnosis. Imagino que en carretera si enfriara.
Mira si hay alguna masa sulfato da o rota