Imagen

fallo en ml 164 modulo selector velocidades (ISM)

Consultas técnicas sobre vehículos Mercedes Benz y Smart.

Moderadores: F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual, J.A. Sanz

aaaa
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 258
Registrado: Vie Jun 30, 2006 6:23 pm
Ubicación: BETXI (CASTELLON)

fallo en ml 164 modulo selector velocidades (ISM)

Mensajepor aaaa » Lun Jul 06, 2015 7:34 pm

Hola el vehiculo se que en la posición p,no se puede poner ni la d,ni R,ni neutro.en diagnosis nos dice que el modulo es defectuoso.
ya lo he sustituido y ¿se debe de programar con maquina mercede?
He montado el nuevo pero no puedo ni leer nada en diagnosis, (maquina la hella,y la launch).
¿alguien ha sustituido algún modulo de estos?
gracias

pereroca
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 1240
Registrado: Dom Feb 05, 2006 2:15 pm

Re: fallo en ml 164 modulo selector velocidades (ISM)

Mensajepor pereroca » Lun Jul 06, 2015 11:06 pm

Me parece que lleva codificacion SCN online, debes pasar por el conce. Saludos

voroauto
Tempomat activado
Tempomat activado
Mensajes: 35
Registrado: Mar May 06, 2014 12:41 pm

Re: fallo en ml 164 modulo selector velocidades (ISM)

Mensajepor voroauto » Vie Jul 10, 2015 10:57 am

Como dice el compañero pereroca hay que hacer codificacion SCN y luego desbloquear y activar y creo que tendras que ir al conce

jaimedosh
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 264
Registrado: Mié Jun 02, 2010 6:38 pm
Ubicación: dos hermanas,sevilla

Re: fallo en ml 164 modulo selector velocidades (ISM)

Mensajepor jaimedosh » Mié Jul 15, 2015 11:31 pm

yo he cambiado uno en un s400cdi y lo he clonado con el antiguo, lo he buscado usado, lo lleve junto con el antiguo y lo han clonado, ha sido montar y a funcionar
aqui estamos para ayudar y aprender

MECAN
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 101
Registrado: Mar Mar 30, 2010 5:27 pm

Re: fallo en ml 164 modulo selector velocidades (ISM)

Mensajepor MECAN » Mié Sep 02, 2015 10:55 am

OBLIGATORIAMENTE tienes que programarlo,pero no hace falta online, lo unico que necesitas es un taller con el programa original de mercedes sino tendras que ir al concesionario.

robe
Tempomat activado
Tempomat activado
Mensajes: 33
Registrado: Sab Sep 16, 2006 2:10 am

Re: fallo en ml 164 modulo selector velocidades (ISM)

Mensajepor robe » Jue Ene 14, 2016 9:05 pm

yo hice uno hace ya un par de años, y se puede hacer offline , eso si es necesario star diagnosis, y otro detalle la pieza dificilmente puede q te la venda mercedes puesto que es pieza relevante de robo,


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado