Imagen

CL 500 W216, AVERIA 1200 Y 1204

Consultas técnicas sobre vehículos Mercedes Benz y Smart.

Moderadores: F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual, J.A. Sanz

aaaa
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 258
Registrado: Vie Jun 30, 2006 6:23 pm
Ubicación: BETXI (CASTELLON)

CL 500 W216, AVERIA 1200 Y 1204

Mensajepor aaaa » Mar May 23, 2017 12:22 pm

Hola, el motor se lleva a reconstruir,al arrancar y nos aparecen estas averias que indican un retraso en arboles de levas de escape.la instalación esta comprobada, los sensores de posición de arboles de levas de escape se han sustituido por los de admisión(son iguales),las válvulas de los actuadores desfasadores también se sustituyen por las de admisión,en parámetros posición arboles de levas, en los de admisión hay un valor de 32,5 que varia según este el motor a ralentí o acelerando y en ambos lados es a la par(casi igual).El de los arboles de levas de escape no varia se queda en un valor de -20 en negativo ambos lados..
Otra prueba es revisar instalación,ok y comprobar con osciloscopio si hay señal generada por el sensor y hay una señal, cuadrada .
¿Qué opináis?

aaaa
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 258
Registrado: Vie Jun 30, 2006 6:23 pm
Ubicación: BETXI (CASTELLON)

Re: CL 500 W216, AVERIA 1200 Y 1204

Mensajepor aaaa » Jue May 25, 2017 7:58 pm

hola, despues de revisar el calado, se habian dejado los arboles de levas de escape retrasados de su posición,al comprobar su calado nos hemos dado cuenta.


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado