Imagen

FALLO POTENCIOMETRO PEDAL CORSA C

Consultas técnicas sobre vehículos Opel y Saab.

Moderadores: J.A. Sanz, F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual

Responder
TURBOS
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 144
Registrado: Mar Jun 17, 2008 1:33 am

FALLO POTENCIOMETRO PEDAL CORSA C

Mensaje por TURBOS » Dom Mar 14, 2010 8:42 pm

HOLA TENGO UN CORSA C MOTOR X14 DEL 2003 EL CUALME DAFALLO DE POTENCIOMETRO DE ACELERADOR (SEÑALES NO COERENTES) UNA PISTA ESTA A 0 VOLTIOS Y LA OTRA LLEGA A 4.8VOLTIOS, LO MALO ES QUE HE CAMBIADO EL PEDAL NUEVO ORIGINAL Y ME DA FALLO IGUAL, NO SE SI ES QUE TENGO MALA SUERTE CON EL RECAMBIO ORIGINAL O HAY OTRO PROBLEMA, HE MIRADO Y LLEGA ALIMENTACION Y A VECES FALLA LA SALIDA DEL POTENCIOMETRO Y OTRAS NO...

A ALGUEN LE HA PASADO ALGO PARECIDO??
GRACIAS DE ANTEMANO

Avatar de Usuario
1954*
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 661
Registrado: Vie Oct 27, 2006 7:57 pm
Ubicación: Barcelona

Potenciometro Corsa

Mensaje por 1954* » Dom Mar 14, 2010 10:11 pm

Asegurate de que no esté ningun cable cortado en el conector del pedal, o bien esté sulfatado algun terminal del conector de la UEC.
Detodas maneras sería conveniente que desconectes la Batería durante 5' y luego la vuelvas a conectar, pones contacto durante como minimo 1' y borras averías antes de poner en marcha el motor.
Un saludo.
Luís

TURBOS
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 144
Registrado: Mar Jun 17, 2008 1:33 am

FALLO SOLUCIONADO CORSA C

Mensaje por TURBOS » Lun Mar 15, 2010 11:08 pm

HOLA EL PROBLEMA ESTABA QUE A VECES FALTABA UNA ALIMENTACION DE 5V. EN UNA DE LOS POTENCIOMETRO, LE PUSE UN PUENTE Y LISTO, GRACIAS POR TODO.

ari1983
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 1
Registrado: Jue Nov 03, 2016 11:01 am

Re: FALLO POTENCIOMETRO PEDAL CORSA C

Mensaje por ari1983 » Vie Nov 04, 2016 9:44 am

hola muy buenas

tengo un problema con un corsa c 1.7 di que no acelera, la maquina de diagnosis da fallo en el segundo sensor del pedal de aceleracion.
he cambiado el pedal y persiste. he comprobado continuidad en los cables desde el acelerador a la centralita y tienen todos continuidad.
una persona que arregla centralitas me aconcejo hacen un puente con los cables del acelerador y nada! el coche arranca a la primera y suena muy bien, no quiero cambiar la centralita ya que no se si ahi esta el problema, no se que mas hacer, alguna ocurrencia?
otros fallos que da la maquina es alta tension en varios puntos.

Responder