Imagen

opel vivaro

Consultas técnicas sobre vehículos Opel y Saab.

Moderadores: J.A. Sanz, F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual

Responder
MARCEL
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 7
Registrado: Lun May 19, 2008 7:32 pm

opel vivaro

Mensaje por MARCEL » Lun Ene 04, 2016 12:21 pm

Hola, buen año antes de nada, tengo una opel vivaro 2.5 G9U 107kw del 2007 que no pasa de 2500rpm. Solo me da el fallo P253F y ya he desconectado el FAP, el aceite es el correcto. El MAP es nuevo y le he dado presion a la valvula del turbo con la mitivag y sigue sin pasar de 2500 En las cuestas, si cambias al llegar a las 2500, tira muy bien y recupera perfectamente. Solo me queda sacar el catalizador por si estubiera obstruido, pero antes quisiera saber vuestra opinion. Muchas gracias!!

pereroca
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 1247
Registrado: Dom Feb 05, 2006 2:15 pm

Re: opel vivaro

Mensaje por pereroca » Lun Ene 04, 2016 11:22 pm

La averia p253f se puede borrar?
Igual debes hacerle un reset del ambio de aceite en uce motor. Saludos

MARCEL
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 7
Registrado: Lun May 19, 2008 7:32 pm

Re: opel vivaro

Mensaje por MARCEL » Jue Ene 07, 2016 3:27 pm

Si, se borra pero la volver a poner contacto, vuelve a salir :cry:

pereroca
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 1247
Registrado: Dom Feb 05, 2006 2:15 pm

Re: opel vivaro

Mensaje por pereroca » Jue Ene 07, 2016 11:21 pm

debes resetear el aceite en uce motor. mira aqui:
http://www.rmitechnicalforum.co.uk/topi ... --eng.aspx
saludos.

MARCEL
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 7
Registrado: Lun May 19, 2008 7:32 pm

Re: opel vivaro

Mensaje por MARCEL » Lun Ene 11, 2016 5:33 pm

Sabes con que maquina se puede hacer? He probado con delphi, berton i bosch. Ninguna da opcion, solo bosch a traves de una nissan interstar me dejaria restablecer valores predeterminados, pero no puede.

MARCEL
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 7
Registrado: Lun May 19, 2008 7:32 pm

Re: opel vivaro

Mensaje por MARCEL » Mar Feb 23, 2016 4:35 pm

Solucionado, solo se puede apagar el fallo con maquina original.

Responder