Imagen

AFORADOR VOYAGER

Consultas técnicas sobre vehículos Chrysler y Jeep.

Moderadores: J.A. Sanz, F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual

Responder
javi41
plena potencia
plena potencia
Mensajes: 91
Registrado: Mié Abr 01, 2009 1:15 pm

AFORADOR VOYAGER

Mensaje por javi41 » Mié Feb 09, 2011 7:59 pm

SALUDOS ,VOYAGER 2.5 TD MOTOR VM69B AÑO98 ,EL RELOJ DE NIVEL GASOIL DEL CUADRO UNAS VECES ESTA ARRIBA Y OTRAS NO SUBE ,LO RARO ES QUE EN EL CONCESIONARIO LE DICEN QUE ES EL AFORADOR 253 EUROS,PERO YO LE DESCONECTO EL AFORADOR DOY CONTACTO Y LA AGUJA SE MUEVE ,UNAS VECES ARRIBA ,OTRAS SE VAJA Y SE ENCIENDE TESTIGO RESERVA.CREO QUE NO ES DEL AFORADORPUES CON EL DESCONECTADO NO SE DEVERIA MOVER .¿HAN DADO PROBLEMAS ESTOS CUADROS REFERENTE A ESTO ? TAMBIEN SE LE HA PARADO UN PAR DE VBECES EN CARRETERA Y LUEGO ARRANCA TARDARDANDO UN POCO,LE DICEN EN EL CONCESIONARIO QUE VIENE TODO DEL AFORADOR ,Y LE HE SACADO Y NO LLEVA BOMBA ELECTRICA YNO TIENE NADA ROTO .GRACIAS

Avatar de Usuario
1954*
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 662
Registrado: Vie Oct 27, 2006 7:57 pm
Ubicación: Barcelona

Voyager 2,5

Mensaje por 1954* » Vie Feb 11, 2011 12:03 am

Puedes tener un problema en el cuadro o el propio reloj.
Un saludo.
Luís

javi41
plena potencia
plena potencia
Mensajes: 91
Registrado: Mié Abr 01, 2009 1:15 pm

Mensaje por javi41 » Jue Feb 24, 2011 8:26 am

todabia no ha vuelto el coche ,ya os contare

javi41
plena potencia
plena potencia
Mensajes: 91
Registrado: Mié Abr 01, 2009 1:15 pm

Mensaje por javi41 » Jue Mar 10, 2011 3:18 pm

he probado con un cuadro desguaze y hace lo mismo.el aforador manda señal a la centralita de habitaculo por un solo cable ,este esta bien ,tiene continuidad y no esta comunicado con masa ,la centralita habitaculo esta comunicada con cuadro mediante dos cables linea can para reloj nivel gasoil y tambien tiene contiuidad y no estan comunicados a masa.SOCORRO

javi41
plena potencia
plena potencia
Mensajes: 91
Registrado: Mié Abr 01, 2009 1:15 pm

Mensaje por javi41 » Mié Mar 23, 2011 3:16 pm

el problema estaba en la centralita control habitaculo.solucion ,una nueva con su respecxtiva codificacion y 750 e

Avatar de Usuario
1954*
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 662
Registrado: Vie Oct 27, 2006 7:57 pm
Ubicación: Barcelona

Voyager 2,5 Nivel Combustible

Mensaje por 1954* » Mié Mar 23, 2011 7:23 pm

Gracias por la solución.
Un saludo.
Luís

Avatar de Usuario
pistonazo
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 580
Registrado: Jue Sep 17, 2009 7:26 pm

Mensaje por pistonazo » Mié Mar 23, 2011 7:42 pm

gracias por dar la solucion
Si me ofreciesen la sabiduría con la condición de guardarla para mí sin comunicarla a nadie, no la querría.
Lucio Anneo Séneca

Responder