Imagen

Mando a distancia Chevrolet Tahoe 5,3 cc AMERICANO

Consultas técnicas sobre vehículos Chevrolet y Daewoo.

Moderadores: J.A. Sanz, F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual

Responder
Avatar de Usuario
1954*
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 662
Registrado: Vie Oct 27, 2006 7:57 pm
Ubicación: Barcelona

Mando a distancia Chevrolet Tahoe 5,3 cc AMERICANO

Mensaje por 1954* » Sab Ene 19, 2008 2:07 am

Tengo este vehículo en el taller y le falla uno de los mandos de apertura de puertas y claro el motor no arranca aunque abras la puerta con la llave.
Mi pregunta es la siguiente alguien sabe si a este vehiculo se le puede añadir otro mando mas y poder memorizarlo sin descodificar los que tiene
hay que utilizar algun tipo de util o se hace manual.
Un saludo
Luís Martínez

Etanol
Tempomat activado
Tempomat activado
Mensajes: 50
Registrado: Jue Sep 21, 2006 3:51 pm

Mensaje por Etanol » Mar Ene 22, 2008 6:14 pm

Lo más seguro, si quieres añadir otro mando es que lo tengas que codificar con la máquina.

anniel
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 15
Registrado: Mar Ago 22, 2017 1:05 pm

Re: Mando a distancia Chevrolet Tahoe 5,3 cc AMERICANO

Mensaje por anniel » Vie Feb 02, 2018 3:14 pm

creo que si puedes agregarle otro mando.. pudiste hacerlo??
http://www.hidroterm.com.ve/

Avatar de Usuario
1954*
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 662
Registrado: Vie Oct 27, 2006 7:57 pm
Ubicación: Barcelona

Re: Mando a distancia Chevrolet Tahoe 5,3 cc AMERICANO

Mensaje por 1954* » Dom Feb 04, 2018 12:19 am

No, tube que codificarlos todos
Gracias.
Un saludo.
Luis

salvador1
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 8
Registrado: Mié Dic 06, 2017 12:20 pm
Contactar:

Re: Mando a distancia Chevrolet Tahoe 5,3 cc AMERICANO

Mensaje por salvador1 » Mar Abr 10, 2018 3:25 pm

amigo una pregunta,, como quedo? tuviste algun tipo de problema y te salio caro?'

Responder