Imagen

Daewo lanos 1500 gasolina se para

Consultas técnicas sobre vehículos Chevrolet y Daewoo.

Moderadores: J.A. Sanz, F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual

Responder
txorraman
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 17
Registrado: Vie Mar 16, 2007 12:18 am

Daewo lanos 1500 gasolina se para

Mensaje por txorraman » Mié Ene 27, 2010 10:58 am

Hola,tengo el siguiente problema en el taller.

El coche se para en marcha,(se queda sin compresion)

Se le efectua una limpieza del circuito de lubricacion con un producto

añadido al aceite ,cambio de aceite y filtro.

Recupera la compresion,se entrega el coche y al de un mes

falla de nuevo.

Le hemos cambiado los taques hidraulicos, aceite y filtro y continua

igual.

Arranca,permanece de 10 a 20 seg y se para quedandose sin compresion

al de media hora ya arranca de nuevo

Hemos comprobado la presion de aceite y es de 5 a 6 k en frio


Hemos desmontado el carter y la valvula de la bomba de aceite que

regula la presion por si estaba atascada y se ve bien

¿se puede quedar sin compresion por tener la presion a 5 k?

pereroca
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 1248
Registrado: Dom Feb 05, 2006 2:15 pm

Mensaje por pereroca » Mié Ene 27, 2010 11:06 pm

a estos coches se les desgasta el arbol de levas por mala calidad de los materiales. Comprueba que las levas no esten gastadas. saludos

txorraman
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 17
Registrado: Vie Mar 16, 2007 12:18 am

Mensaje por txorraman » Jue Ene 28, 2010 8:29 am

Hola , al cambiar taques si he observado desgaste , en las levas y en algunos balancines , los cambiare y os comento .

Gracias.

Avatar de Usuario
1954*
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 662
Registrado: Vie Oct 27, 2006 7:57 pm
Ubicación: Barcelona

Daewoo Lanos

Mensaje por 1954* » Jue Ene 28, 2010 11:59 pm

Comprueba que no esté obstruido el agujero de engrase que va en el culatín del arbol de levas con la culata. Esto te provocaría la avería que describes.
Un saludo.
Luís

Responder