Imagen

DAEWOO LANOS 1.5I NO ARRANCA *** SOLUCIONADO ***

Consultas técnicas sobre vehículos Chevrolet y Daewoo.

Moderadores: F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual, J.A. Sanz

Avatar de Usuario
ea5frp
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 103
Registrado: Mié Feb 14, 2007 7:04 pm
Ubicación: Castello de la Plana

DAEWOO LANOS 1.5I NO ARRANCA *** SOLUCIONADO ***

Mensajepor ea5frp » Vie Feb 21, 2014 6:17 pm

Hola buenas tardes.

Tengo un problema raro, raro, raro...me entra un Lanos en el taller con el siguiente problema.

Ponemos el contacto, esperamos a que se apagen los indicadores del cuadro, airbag, etc...le das a la llave y NO arranca, no hay manera de que arranque.

Agotarias la bateria y no arrancaria, pero si pones el contacto y no esperas a nada, si no, que arrancas inmediatamente, se pone en marcha enseguida.

No me salen codigos de averia, la bomba de gasolina se la cambie hace unos tres meses porque se quedo tirado y no arrancaba.

Me podeis orientar?

Muchas gracias.

Toni
Última edición por ea5frp el Mar Mar 18, 2014 12:20 pm, editado 1 vez en total.
Desde Castello de la Plana

Avatar de Usuario
ea5frp
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 103
Registrado: Mié Feb 14, 2007 7:04 pm
Ubicación: Castello de la Plana

Re: DAEWOO LANOS 1.5I NO ARRANCA**SOLUCIONADO**

Mensajepor ea5frp » Mar Mar 18, 2014 12:19 pm

Hola.

Bueno tema solucionado,era el inmobilizador que a veces no leia correctamente el codigo de la llave y es cuando no arrancaba.

Le he montado uno nuevo y he tenido que codificar las dos llaves y funciona todo correctamente.

Toni
Desde Castello de la Plana


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado