Imagen

Suzuki liana 1.6 (se para)

Consultas técnicas sobre vehículos Suzuki y Santana

Moderadores: F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual, J.A. Sanz

AZEN
plena potencia
plena potencia
Mensajes: 90
Registrado: Mar Jun 19, 2007 8:46 pm

Suzuki liana 1.6 (se para)

Mensajepor AZEN » Lun Ago 25, 2008 8:53 pm

Buenas, tengo en el taller un suzuki liana 1.6 motor m16a del año 2002 y el problema que me encuentro es que el coche, cuando circula por ciudad va perfectamente, sinembargo cuando salgo a autovía al hacer unos kilómetros el coche empieza a acusar unos tirones y al momento se para el motor. Luego arranca, unas veces mejor que otras, pero no nos queda averia registrada en memoria.
Después de mucho dar vueltas le hemos hecho fallar en el taller y la diagnosis nos dice que hay un fallo en el sensor de posición de cigueñal, el problema es que localizo el de eje de levas, pero el otro no. Si alguno de ustedes tiene información de este motor le agradecería me orientara un poco.
Gracias.

tomaki
acelerando
acelerando
Mensajes: 64
Registrado: Mar Ago 29, 2006 10:57 pm

Mensajepor tomaki » Mar Ago 26, 2008 8:26 pm

creo que esta en la parte delantera del motor a la dercha de los colectores de escape suerte

AZEN
plena potencia
plena potencia
Mensajes: 90
Registrado: Mar Jun 19, 2007 8:46 pm

Ya se solucionó el problema

Mensajepor AZEN » Dom Ago 31, 2008 8:54 am

Ya lo encontré, está un poco escondido entre el alternador y el bloque de motor y no se le ve muy bien. Lo he cambiado y se ha solucionado el problema, por cierto he instalado uno que comercializa FAE y ha quedado perfecto.
Un saludo a todos y gracias.


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado