Imagen

Rover Montego no se pone en marcha

Consultas técnicas sobre vehículos Rover y MG.

Moderadores: F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual, J.A. Sanz

Avatar de Usuario
HONDA
acelerando
acelerando
Mensajes: 72
Registrado: Lun Jul 04, 2005 1:49 pm

Rover Montego no se pone en marcha

Mensajepor HONDA » Lun Jul 04, 2005 3:32 pm

Tengo un Rover 2.0 inyección, que no se pone en marcha he estado mirarando si tiene presion de gasolina y es correcta, el tiempo de inyección tambien y la señal a la bobina de encendido tambien le llega. Hber si alguien me puede ayudar a ver que más cosas puedo mirar?
Un saludo ha todos los foreros y gracias de antemano. :(

Avatar de Usuario
J.A. Sanz
MODERADOR
MODERADOR
Mensajes: 5
Registrado: Mié Jun 15, 2005 5:13 pm

Mensajepor J.A. Sanz » Lun Jul 04, 2005 5:12 pm

Si comentas que tienes un tiempo de inyección correcto , presión de gasolina y señal en bobina, verificasi tienes salto de chispa en las bujias, OK :)
Juan Angel Sanz
Moderador Foro.Autotecic2000.com
jasanz@autotecnic2000.com

Mensajepor » Mar Jul 05, 2005 1:43 pm

He estado probando lo que me comentas y ya he encontrado la averia.
No saltaba chispa en las bujias estuve revisando los cables la tapa y la pipa del delco, y solucionado el problema
La pipa del delco estaba deribada a masa.
Gracias por la ayuda ofrecida
Un saludo, al equipo de autotecnic por echarme una mano. :lol: :lol: :lol: :lol:


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado