Imagen

carsoft 6.5

Comparte tus impresiones, preguntas, dudas, etc. sobre los terminales de dianóstico que hay en el mercado.

Moderadores: J.A. Sanz, F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual

Responder
Avatar de Usuario
mecaflix
acelerando
acelerando
Mensajes: 53
Registrado: Vie Ene 02, 2009 11:26 pm

carsoft 6.5

Mensaje por mecaflix » Mié Abr 25, 2012 10:19 pm

Hola compañeros,tengo una diagnosis carsof y tengo el siguiente problema,la conecto al coche y me dice que hay error pero no me dice el codigo de error,alguien sabe se es que no la tengo bien instalada o algo,com el autocom no me entra en este m3 e36.

CARDILS
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 1
Registrado: Mié May 23, 2012 11:34 am

Re: carsoft 6.5

Mensaje por CARDILS » Jue May 31, 2012 1:49 pm

Hola compañero, hace tiempo que no uso el carsoft porque jamás me ha funcionado bien, por ahí no te puedo ayudar. Seguro que lo haces bien, ya que esa máquina suele tener esos fallos, base de datos muy pobre. Es raro que no entre la autocom, has probado a ponerte en contacto con el proveedor (MIAC), es probable que te puedan ayudar. Si sigues igual prueba si alguien te puede prestar alguna de otra marca, ya sabes, ninguna sirve para todo.

Saludos.

jaimedosh
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 264
Registrado: Mié Jun 02, 2010 6:38 pm
Ubicación: dos hermanas,sevilla

Re: carsoft 6.5

Mensaje por jaimedosh » Sab Jun 09, 2012 7:55 pm

autocom no entra en los e36,por lo menos en todos,solo en algunos,no tienen base de datos de estos modelos,por ejmplo, los 318tds no estan, los 325tds y td si estan pero muy pobres
aqui estamos para ayudar y aprender

Responder