Imagen

Superscan 3 dec automotive

Comparte tus impresiones, preguntas, dudas, etc. sobre los terminales de dianóstico que hay en el mercado.

Moderadores: F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual, J.A. Sanz

cccc5555
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 171
Registrado: Lun Oct 08, 2007 11:36 pm

Superscan 3 dec automotive

Mensajepor cccc5555 » Vie Feb 14, 2014 4:23 pm

Hola me podríais decir si alguien conoce este programa: Superscan 3 dec automotive ,si es mejor que el autocom o no,y donde se puede conseguir a precio económico.saludos

Avatar de Usuario
jal
acelerando
acelerando
Mensajes: 55
Registrado: Jue May 02, 2013 6:50 pm
Ubicación: buenos aires argentina
Contactar:

Re: Superscan 3 dec automotive

Mensajepor jal » Vie Feb 14, 2014 9:15 pm

Es muy bueno y versátil, fijate en E Bay o en Mercado Libre. :)
casa lopez

cccc5555
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 171
Registrado: Lun Oct 08, 2007 11:36 pm

Re: Superscan 3 dec automotive

Mensajepor cccc5555 » Vie Feb 14, 2014 10:37 pm

me he metido en esas paginas y en eBay piden 2.000 como puede ser eso si el autocom que es similar lo tienes por 150 euros

Avatar de Usuario
jal
acelerando
acelerando
Mensajes: 55
Registrado: Jue May 02, 2013 6:50 pm
Ubicación: buenos aires argentina
Contactar:

Re: Superscan 3 dec automotive

Mensajepor jal » Vie Feb 14, 2014 10:55 pm

Eso pasa porque son muy ladrones, habría que mandarlos a la misma mi... así no se aprovechan de la gente, saludos cordiales. :x
casa lopez

equipata
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 102
Registrado: Vie Jun 16, 2006 1:00 am

Re: Superscan 3 dec automotive

Mensajepor equipata » Sab Feb 15, 2014 5:46 pm

Eso, eso en Ebay, así si teneís problemas contareis con toda la ayuda del mundo, por dios, buscar al importador para España que está en Madrid y tendréis un servicio Post Venta como os mereceis.

equipata
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 102
Registrado: Vie Jun 16, 2006 1:00 am

Re: Superscan 3 dec automotive

Mensajepor equipata » Sab Feb 15, 2014 5:48 pm

Por que la Autocom es pirata y si la compras te pueden denunciar, los ingenieros de Autocom no trabajan para que una fabrica pirata china les copie todo el software, eso es como si ha vosotros se os monta un taller ilegal delante que compre recambio de 2ª mano y no pague impuestos.

cccc5555
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 171
Registrado: Lun Oct 08, 2007 11:36 pm

Re: Superscan 3 dec automotive

Mensajepor cccc5555 » Dom Feb 16, 2014 3:18 pm

Yo entiendo lo que comentáis de las copias ilegales y que no se tiene que hacer, pero mi pregunta es si el Superscan 3 dec automotive es un programa de diagnosis superior al autocom o similar, si alguna persona del foro lo a utilizado y que mejoras ve en el.

AUTOMOCION2011
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 18
Registrado: Mar May 31, 2011 8:29 pm

Re: Superscan 3 dec automotive

Mensajepor AUTOMOCION2011 » Sab Mar 15, 2014 12:32 pm

el dec es superior

cccc5555
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 171
Registrado: Lun Oct 08, 2007 11:36 pm

Re: Superscan 3 dec automotive

Mensajepor cccc5555 » Lun Jun 09, 2014 12:12 am

Gracias, eso era lo que quería saber

carpio2469
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 23
Registrado: Mar Jun 24, 2014 7:54 pm

Re: Superscan 3 dec automotive

Mensajepor carpio2469 » Dom Jun 29, 2014 9:51 pm

Está en Castellano?

equipata
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 102
Registrado: Vie Jun 16, 2006 1:00 am

Re: Superscan 3 dec automotive

Mensajepor equipata » Jue Ago 14, 2014 5:15 pm

El autocom no vale 150€, o si a ti te roban el coche y lo dan por 100€ esw eso lo que vale. El de 150 es pirata y os tendrian que cerrar el taller si lo comprais.

jaimedosh
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 264
Registrado: Mié Jun 02, 2010 6:38 pm
Ubicación: dos hermanas,sevilla

Re: Superscan 3 dec automotive

Mensajepor jaimedosh » Dom Sep 14, 2014 7:28 pm

yo tengo un kts y va de fabula, pero debreconocer que he visto los autocom chino y por 200e que me lo ofecian me dio un monton de coraje de gastarme yo cerca de 6000e en un kts y el autocom chino valga 200 y haga lo mismo que mi kts de 6000e, pero bueno , eso no es asunto mio, y equipata, no estoy en contra tuya pero esto es un foro de mecánicos no de comerciales, que el 90% de tus mensajs los veo e la sección de terminales de diagnosis, todavía no he visto un mensaje tuyo ayudando en un problema eléctrico en el que hay dtcs que no sabemos lo que significan y salgas dando una respuesta tipo call center como tenemos los que pagamos el esi tronic. si eres buen comercial paa vender pero ninguno os mojais cuando no sabemos interpretar lo que nos dice la maquina, ya tenems bastente con los comerciales de wurth,volca,forch,tecnica....etc
aqui estamos para ayudar y aprender


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado