Imagen

sensor de oxygeno ao2

Comparte tus impresiones, preguntas, dudas, etc. sobre herramienta, elevadores, alineadoras, etc. que hay en el mercado.

Moderadores: F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual, J.A. Sanz

tomaki
acelerando
acelerando
Mensajes: 64
Registrado: Mar Ago 29, 2006 10:57 pm

sensor de oxygeno ao2

Mensajepor tomaki » Mar Dic 13, 2011 8:01 pm

hola tengo que cambiarle el sensor de oxygeno al analizador de gases .
lleva un oxygen sensor ptb 18.10
¿alguno sabria donde podria comprar uno?.pagina o tienda.

mario2
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 516
Registrado: Dom Abr 05, 2009 6:25 pm

Re: sensor de oxygeno ao2

Mensajepor mario2 » Jue Feb 23, 2012 12:53 pm

HOLA ENCONTRASTE EL SENSOR DE O2 PTB-18.10? ME HACE FALTA UNO A MI.UN SALUDO
MMMMMMM

pereroca
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 1216
Registrado: Dom Feb 05, 2006 2:15 pm

Re: sensor de oxygeno ao2

Mensajepor pereroca » Vie Feb 24, 2012 8:51 am

yo los compro en miac, aunque no se si sera la misma referencia. saludos.

tomaki
acelerando
acelerando
Mensajes: 64
Registrado: Mar Ago 29, 2006 10:57 pm

Re: sensor de oxygeno ao2

Mensajepor tomaki » Mar Feb 28, 2012 6:01 pm

no encontre ninguna pàgina española y lo compre en alemania te paso el link de la tieda
http://www.tbs-aachen.de/Sauerstoffsens ... _25957.htm
esta en aleman ,lo puedes traducir con google chrome.a nosotros nos lo han mandado sin problemas.

saludos

Avatar de Usuario
pistonazo
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 580
Registrado: Jue Sep 17, 2009 7:26 pm

Re: sensor de oxygeno ao2

Mensajepor pistonazo » Mié Feb 29, 2012 1:54 pm

tomaki escribió:no encontre ninguna pàgina española y lo compre en alemania te paso el link de la tieda
http://www.tbs-aachen.de/Sauerstoffsens ... _25957.htm
esta en aleman ,lo puedes traducir con google chrome.a nosotros nos lo han mandado sin problemas.

saludos
y no tienes que calibrar la maquina, solo colocarlo y ya esta
pues a mi me cobraron 150€ por el sensor ese
chorizos
Si me ofreciesen la sabiduría con la condición de guardarla para mí sin comunicarla a nadie, no la querría.
Lucio Anneo Séneca

Avatar de Usuario
trm
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 260
Registrado: Vie Jun 10, 2011 4:06 pm

Re: sensor de oxygeno ao2

Mensajepor trm » Mié Feb 29, 2012 2:35 pm

parece q es el mismo de mi maquina y me cobraron 150€ y me duro un rato

tomaki
acelerando
acelerando
Mensajes: 64
Registrado: Mar Ago 29, 2006 10:57 pm

Re: sensor de oxygeno ao2

Mensajepor tomaki » Jue Mar 01, 2012 6:15 pm

con el primero a mi tambien me violaron,pero el segundo me costo menos de la mitad y va como dios.por cierto nada mas que hay que ponerlo y a funcionar,no hay que calibrar.
tenemos que buscarnos la vida para que no nos roben.


saludos

Avatar de Usuario
ANGSPG
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 371
Registrado: Mié Ene 13, 2010 1:41 pm

Re: sensor de oxygeno ao2

Mensajepor ANGSPG » Vie Mar 02, 2012 11:01 am

A mi tambien me la clavaron :lol: :cry: el proximo que falle me lo compro via web.

pereroca
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 1216
Registrado: Dom Feb 05, 2006 2:15 pm

Re: sensor de oxygeno ao2

Mensajepor pereroca » Jue Mar 21, 2013 10:36 am

acabo de recibir el sensor de oxigeno comprado en la pagina que indica TOMAKI y funciona perfectamente en mi analizador de gases, el coste transporte incluido ha sido de 59.85 eur. por si a alguno le interesa. Gracias a TOMAKI por la informacion. Saludos.

tomaki
acelerando
acelerando
Mensajes: 64
Registrado: Mar Ago 29, 2006 10:57 pm

Re: sensor de oxygeno ao2

Mensajepor tomaki » Mar Abr 02, 2013 4:52 pm

no hay de que estamos pa ayudarnos y tratar de ahorrar un poquillo.

TDNT
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 16
Registrado: Lun Dic 17, 2012 11:16 am

Re: sensor de oxygeno ao2

Mensajepor TDNT » Lun May 01, 2017 6:13 pm

Buenas tardes, tengo un 4 gases con esta sonda y dejo de medirme oxigeno directamente de un día a otro, antes de pedirle el sonda de oxigeno me gustaría saber que tensión le debe llegar o sacar la sonda, podríais medirla en vuestra maquina y facilitarme el dato, gracias.


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado