Imagen

IMPACTO SALTO DE AIRBAGS Y VEHICULO NO ARRANCA

Cualquier aportación, información, duda, consulta sobre carrocería (cuadro de instrumentos, body computer, cierre centralizado, elevalunas, etc) de caracter general.

Moderadores: J.A. Sanz, F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual

Responder
geihard
acelerando
acelerando
Mensajes: 66
Registrado: Jue Jun 16, 2005 12:05 pm

IMPACTO SALTO DE AIRBAGS Y VEHICULO NO ARRANCA

Mensaje por geihard » Sab Nov 11, 2006 2:59 pm

SEGUN TENGO ENTENDIDO HAY ALGUNAS MARCAS QUE DESCONOZCO, K CUANDO HAY UN IMPACTO Y LOS AIRBAGS SALTAN LA UCE DE AIRBAG VUELCA UN MENSAJE A LA LINEA CAN BUS Y AUTOMATICAMENTE, SE PARA EL VEHICULO ENTRE OTRAS COSAS Y LUEGO LE DAS AL MOTOR DE ARRANQUE Y GIRA EL MOTOR DE ARRANQUE PERO EL COCHE NO SE PONE EN MARCHA.


*****PARA QUE ARRANQUE EL COCHE CON LOS AIRBAGS DESPLEGADOS HAY ALGUN METODO?
COMO DESBLOQUEAR LA UCE A TRAVES DE LA DIAGNOSIS, O DESCONECTAR LA BATERIA?
O SE TIENE QUE CAMBIAR LA UCE DE AIRBAG SI NO NO ARRANCA.

AYUDARIA SI ALGUIEN ME INFORMARA SOBRE ESO.
GRACIAS

popiyo
Tempomat activado
Tempomat activado
Mensajes: 48
Registrado: Mar Oct 17, 2006 11:34 pm

Mensaje por popiyo » Dom Nov 12, 2006 12:36 pm

lo que tienes que hacer es dale al interruptor de impacto seguaremente sea por eso que no te arranque

pereroca
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 1243
Registrado: Dom Feb 05, 2006 2:15 pm

Mensaje por pereroca » Dom Nov 12, 2006 6:47 pm

Yo creo que aqui tendriamos que hablar de alguna marca en concreto, porque cada marca tiene su estrategia diferente. Saludos.

geihard
acelerando
acelerando
Mensajes: 66
Registrado: Jue Jun 16, 2005 12:05 pm

Mensaje por geihard » Lun Nov 13, 2006 2:27 pm

los modelos nuevos ya no disponen de SENSOR DE INERCIA.
las marcas me puedo referir a los nuevos veihuculos como:grupo PSA/RENAULT/ grupo VAG.

Avatar de Usuario
HONDA
acelerando
acelerando
Mensajes: 72
Registrado: Lun Jul 04, 2005 1:49 pm

Mensaje por HONDA » Mié Nov 15, 2006 4:08 pm

Creo que la unica manera de realizarlo en los modelos que aplican informacion a la unidad de motor hay que realizarlo a traves de terminal de diagnosis en la unidad de motor o de airbag. :wink:

Responder