Imagen

Luz avaria Fiat punto 1.2

Consultas técnicas sobre vehículos del grupo - Alfa Romeo, Fiat, Lancia e Iveco.

Moderadores: F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual, J.A. Sanz

pmsdias
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 184
Registrado: Mar May 04, 2010 12:23 am

Luz avaria Fiat punto 1.2

Mensajepor pmsdias » Mar Dic 13, 2011 10:58 pm

Tengo este coche en el taller com el seguinte problema: La luz de averia se me queda encendida intermitentemente le meto el maquina y me da 0 errores!!!
Que cosa mas rara porque no se apaga?
hay alguna manera de apagarla?
he probado a desconectar bateria y nada
Com la texa nada !!
a ver si a alguien le ha ocurrido
Gracias, El coche trabaja bien.

julian maño
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 450
Registrado: Dom Jun 15, 2008 5:52 am

Re: Luz avaria Fiat punto 1.2

Mensajepor julian maño » Mar Dic 13, 2011 11:43 pm

comprueba si han cambiado la bateria y le a salido a raiz de cambiarla, si es asi, arranca el motor y acelera el motor hasta las 4500 rpm 3 veces en vacio.
A mi me paso en un fiat una cosa muy curiosa, me llego al taller un vehiculo que le pasaba algo parecido y el vehiculo se comportaba bien, me dijo un conocido de fiat que le hiciera esto por que cuando se cambia la bateria se desprograma el sensor de revoluciones y para volver a programarle habia que hacer esto.
un saludo

pmsdias
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 184
Registrado: Mar May 04, 2010 12:23 am

Re: Luz avaria Fiat punto 1.2 (solucionado)

Mensajepor pmsdias » Jue Dic 15, 2011 2:42 pm

julian maño escribió:comprueba si han cambiado la bateria y le a salido a raiz de cambiarla, si es asi, arranca el motor y acelera el motor hasta las 4500 rpm 3 veces en vacio.
A mi me paso en un fiat una cosa muy curiosa, me llego al taller un vehiculo que le pasaba algo parecido y el vehiculo se comportaba bien, me dijo un conocido de fiat que le hiciera esto por que cuando se cambia la bateria se desprograma el sensor de revoluciones y para volver a programarle habia que hacer esto.
un saludo
Gracias "julian mano" el prolema se solucionó con el processo que comentaste. ( acelerar el motor haste las 4500RPM 3 veces em vacio) y la luz se apagó.

julian maño
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 450
Registrado: Dom Jun 15, 2008 5:52 am

Re: Luz avaria Fiat punto 1.2

Mensajepor julian maño » Jue Dic 15, 2011 11:19 pm

gracias a ti por la solucion.

Avatar de Usuario
pistonazo
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 580
Registrado: Jue Sep 17, 2009 7:26 pm

Re: Luz avaria Fiat punto 1.2

Mensajepor pistonazo » Dom Dic 25, 2011 6:50 pm

yo os doy las gracias a los dos
felicidades
Si me ofreciesen la sabiduría con la condición de guardarla para mí sin comunicarla a nadie, no la querría.
Lucio Anneo Séneca

353437SANCHEZ
Tempomat activado
Tempomat activado
Mensajes: 46
Registrado: Sab Nov 26, 2005 1:17 pm

Re: Luz avaria Fiat punto 1.2

Mensajepor 353437SANCHEZ » Dom Ene 06, 2013 11:11 am

Hola: Para aportar dos posibles soluciones más, a este coche....
Me ocurrió en un caso que la luz de avería se encendía esporádicamente, y no había códigos de avería. Le puse bujías Bosch nuevas y le hice una masa nueva.
Aunque los "tiros" iban por ahí, uno acabó haciendo el ridículo más enorme...
En la casa le pusieron bujías originales y sanearon las masas originales del vehículo (que aparentemente estaban bien).
En estos coches, con esta motorización, también ha ocurrido, que ha habido que actualizar el software de la UCE Motor, y en algunos casos incluso se ha tenido que sustituir.

Lo de la "programación" del sensor de revoluciones, no lo conocía. Gracias por la aportación.


Raúl.


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados