Imagen

Ducato sin lectura en el kilometraje total

Consultas técnicas sobre vehículos del grupo - Alfa Romeo, Fiat, Lancia e Iveco.

Moderadores: J.A. Sanz, F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual

Responder
Juanjo
Tempomat activado
Tempomat activado
Mensajes: 39
Registrado: Lun Feb 27, 2006 11:41 pm

Ducato sin lectura en el kilometraje total

Mensaje por Juanjo » Jue Dic 13, 2012 7:27 pm

Pues, Fiat Ducato, con carroceria 250, año 2006, el kilometraje total se ha quedado con rayas abajo en vez de números. Supongo que sea por error de la parte electrónica del cuadro, pero tal vez se pueda resetear o algo asi, no lo sé.

pereroca
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 1248
Registrado: Dom Feb 05, 2006 2:15 pm

Re: Ducato sin lectura en el kilometraje total

Mensaje por pereroca » Jue Dic 13, 2012 7:49 pm

prueba desconectando la bateria a ver.......saludos.

Juanjo
Tempomat activado
Tempomat activado
Mensajes: 39
Registrado: Lun Feb 27, 2006 11:41 pm

Re: Ducato sin lectura en el kilometraje total

Mensaje por Juanjo » Vie Dic 14, 2012 8:31 am

Si desconecto la bateria vuelve a la normalidad, se queda marcando los kilómetros con los que le ocurrió el problema (399.999), pero en cuanto recorre algo menos de un kilómetro vuelve a quedarse con rayas abajo en vez de números.

pereroca
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 1248
Registrado: Dom Feb 05, 2006 2:15 pm

Re: Ducato sin lectura en el kilometraje total

Mensaje por pereroca » Sab Dic 15, 2012 9:50 am

perece que no quiere llegar a los 400000 por lo que dices.... Tiene que ser un problema del software del cuadro o igual ya es asi, que no pasa de esos 399999 km. Puedes mandar el cuadro a algun especialista y que te reseteen los km a cero. saludos.

salamanca159
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 5
Registrado: Lun Mar 25, 2013 7:36 pm

Re: Ducato sin lectura en el kilometraje total

Mensaje por salamanca159 » Mié Jun 26, 2013 10:36 am

alos 400000 deja de marcar y alas doblo les pasa lo mismo

daytona
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 612
Registrado: Mar Jul 10, 2007 12:30 am
Ubicación: Vitoria-Gasteiz

Re: Ducato sin lectura en el kilometraje total

Mensaje por daytona » Dom Jun 30, 2013 5:11 am

anda....gracias por el comentario...
De todas formas, la solución es cambiar o mandar a resetear?

salamanca159
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 5
Registrado: Lun Mar 25, 2013 7:36 pm

Re: Ducato sin lectura en el kilometraje total

Mensaje por salamanca159 » Mié Jul 03, 2013 3:38 pm

sustituirlo

Responder