Imagen

problemas con el cuentakilometros del stylo

Consultas técnicas sobre vehículos del grupo - Alfa Romeo, Fiat, Lancia e Iveco.

Moderadores: J.A. Sanz, F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual

Responder
salamanca159
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 5
Registrado: Lun Mar 25, 2013 7:36 pm

problemas con el cuentakilometros del stylo

Mensaje por salamanca159 » Dom Jun 30, 2013 5:10 pm

hola,mi problema es que un fiat stylo del 2007 jtd 120cv,le a dejado de funcionar el cuadro de los kilometros.no le marca kilometros,temperatura,hora,ni nada que tenga la funcion en eses cuadro.tiene algun reseteo??? o como bien sospecho se tendra que montar uno nuevo? y si ese el caso se puede poner los kilometros que tiene el coche,por que el cliente quisiera tener los 92000km mas o menos que tiene,muchas gracias y un saludo :roll: :roll:

salamanca159
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 5
Registrado: Lun Mar 25, 2013 7:36 pm

Re: problemas con el cuentakilometros del stylo

Mensaje por salamanca159 » Mié Jul 03, 2013 3:40 pm

se tiene que hacer una PROXI??????? :roll: :roll:

hnosromo
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 159
Registrado: Lun Nov 20, 2006 5:31 pm

Re: problemas con el cuentakilometros del stylo

Mensaje por hnosromo » Dom Jul 07, 2013 8:15 pm

¿ Y ESO QUÉ ES?

Montes
Tempomat activado
Tempomat activado
Mensajes: 27
Registrado: Vie Feb 13, 2009 2:48 pm

Re: problemas con el cuentakilometros del stylo

Mensaje por Montes » Dom Jul 07, 2013 10:38 pm

La máquina de diagnosis no entra?,a ver si puede dar alguna orientación.

Avatar de Usuario
Antonio Martinez
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 270
Registrado: Lun Nov 16, 2009 12:17 am
Ubicación: ESP

Re: problemas con el cuentakilometros del stylo

Mensaje por Antonio Martinez » Dom Ene 12, 2014 10:09 pm

Si el cuadro no funciona (nada) revisa las alimentaciones+ (fusibles) y las masas-, por lo de la comunicación con la maquina de diagnosis a no ser que tengas un examiner me témo que pocas funciones puedes hacer, alguna como mucho te deja hacer una comprobacion del display. Para sustituir el cuadro y demas codificaciones de unidades del coche tienes que hacer "el procedimiento de alineacion proxi" que es como llama el grupo Fiat para hacer la configuracion de sus unidades. Los Km los tienes que programar desde la body computer y tienen que coincidir con los del cuadro y la unidad de control motor.

Un saludo Antonio 8)
Imagen

juliusn1
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 186
Registrado: Vie Nov 22, 2013 11:03 pm

Re: problemas con el cuentakilometros del stylo

Mensaje por juliusn1 » Vie Ene 24, 2014 12:20 am

BUENAS NOCHES COMPI.
PUEDES PONER UN CUADRO DE DESGUACE.
LOS KMS NO PODRAS MODIFICARLOS PERO PUEDES SABER SI ES EL CUADRO PUES AL MONTARLO FUNCIONA SOLO QUE PARPADEA LA PANTALLA.
ESTA DEJA DE HACERLO AL REALIZAR UNA ALINEACION PROXI DESDE LA BODY COMPUTER.
YO TENGO LA BRAIN BEE Y LO REALIZA PERFECTAMENTE.
SUERTE.

pereroca
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 1248
Registrado: Dom Feb 05, 2006 2:15 pm

Re: problemas con el cuentakilometros del stylo

Mensaje por pereroca » Sab Ene 25, 2014 9:17 am

comprueba alimentaciones y masas de cuadro, si todo esta bien manda el cuadro a reparar, no tendras que programar nada luego. saludos.

Responder