AUTOTECNIC2000.COM

EL FORO DE LOS TECNICOS DEL AUTOMOVIL
Fecha actual Mar Jul 29, 2014 1:07 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Feb 03, 2008 5:18 pm 
Desconectado
acelerando
acelerando

Registrado: Jue Sep 20, 2007 1:48 pm
Mensajes: 54
EN FRIO NO ARRANCA, LE CUESTA MUCHISIMO UNA VEZ QUE ARRANCA LUEGO TODO EL DIA BIEN.

SI LE ECHAS UN POCO DE GASOLINA EN EL CENTRO DEL INYECTOR,
OSEA COMO CUANDO LE ECHAMOS EN UN CARBURADOR ARRANCA A LA PRIMERA,

EL TIEMPO DE INYECCION EN EL INYECTOR ME PARECE POQUISIMO YA QUE DA AL ARRANQUE 0,9 % EN DWEL.

PIENSO QUE PUEDO TENER MAL EL SENSOR DE TEMPERATURA DE AGUA, NO SE SI ES NTC......OPTC.

HABER SI ALGUIEN ME SIGUE Y ME ECHA UNA MANO,

SALUDOS.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Feb 04, 2008 10:11 pm 
Desconectado
cortando encendido
cortando encendido

Registrado: Sab Feb 24, 2007 12:27 pm
Mensajes: 177
HAS COMPROBADO PRESION DE GASOLINA?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Feb 14, 2008 4:50 pm 
Desconectado
acelerando
acelerando

Registrado: Lun May 14, 2007 12:04 pm
Mensajes: 62
HAS COMPROBADO EL SENSOR DE TEMPERATURA?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Feb 14, 2008 5:51 pm 
Desconectado
en ralentí
en ralentí

Registrado: Sab Oct 20, 2007 9:35 pm
Mensajes: 9
yo tube ese problema y resulta que eran las bujias ,las cambie y solucionado.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: