Imagen

CAMBIAR IDIOMA SCENIT III 2010 SIN NAVEGADOR

Consultas técnicas sobre vehículos Renault y Dacia.

Moderadores: J.A. Sanz, F.J. Lopez, J. Lago, J.J. Ruiz, X. Pascual

Responder
lumbrera
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 116
Registrado: Mié Mar 04, 2009 10:33 am

CAMBIAR IDIOMA SCENIT III 2010 SIN NAVEGADOR

Mensaje por lumbrera » Sab Feb 21, 2015 1:54 pm

Hola que tal amigos,tengo una duda nos a entrado una scenit III de francia y no le vemos la manera al menos con los botones de que dispone para cambiar el idioma,creemos que puede podria hacerse entonces con diagnosis el caso es que la gran mayoria de marcas siempre se puede hacer mediante configuracion con los botones disponibles en el cuadro o mandos de volante pero a este no se le ve la forma,si sabeis como por favor poner respuesta lo antes posible,un saludo y gracias de antemano.

JorgeVdk
en ralentí
en ralentí
Mensajes: 11
Registrado: Mié Feb 11, 2015 11:27 pm

Re: CAMBIAR IDIOMA SCENIT III 2010 SIN NAVEGADOR

Mensaje por JorgeVdk » Dom Mar 22, 2015 12:54 pm

Se hace desde los botones de la radio, no te se decir los pasos porque no tengo ninguna delante para probar pero no necesitas hacerlo desde el ordenador, siento no poder ayudarte mas.

lumbrera
cortando encendido
cortando encendido
Mensajes: 116
Registrado: Mié Mar 04, 2009 10:33 am

Re: CAMBIAR IDIOMA SCENIT III 2010 SIN NAVEGADOR

Mensaje por lumbrera » Mar Mar 24, 2015 10:00 am

si,perdonad se hace mediante diagnosis,lo siento como nadie aporto luz al problema que planteabamos pues se nos olvido poner la respuesta,algo extraño que entre profesionales nadie lo supiera nada...en fin es mi reflexion personal como siempre e dicho si nos ayudamos entre nosotros?? gracias a ti jorge en particular eres la unica persona que se a molestado en compartir mas o menos acertado tus ideas,un saludo.

Responder