Imagen

Se encontraron 697 coincidencias

por 1954*
Mar Feb 13, 2024 12:21 am
Foro: Grupo PSA
Tema: 407 2.2 HDi 2007 Mot. 4HT
Respuestas: 1
Vistas: 1509

407 2.2 HDi 2007 Mot. 4HT

El Vehículo funciona perfectamente, pero alguna vez que otra al llegar a un semáforo se para, pero vuelve a arrancar sin problemas, ahora a empezado a costarle mucho arrancar en frio, pero no lo hace siempre, la Batería es nueva, no registra ningún tipo de avería. Nunca se para ni da fallos cuando v...
por 1954*
Mié Nov 22, 2023 11:02 pm
Foro: Grupo VAG
Tema: Lupo 1.4i 16V 75HP Mot. AUA
Respuestas: 0
Vistas: 1588

Lupo 1.4i 16V 75HP Mot. AUA

Este coche presenta el siguiente problema. CO a Ralentí 0.65 a 0,70 Acelerado 0,87 a 0,90 Landa 1.028 no pasa la ITV. Tiene todo hecho, Aceite y filtros Bujías Bobina y cables, Catalizadores y sondas lambda. No pasa ITV por Co alto al acelerar suele subir en vez de bajar. no tengo ni idea donde pued...
por 1954*
Dom Jul 09, 2023 11:37 pm
Foro: Mercedes Benz - Smart
Tema: Resetear letrero Revisar Forros freno
Respuestas: 1
Vistas: 1483

Resetear letrero Revisar Forros freno

hola Tengo en el taller un Mercedes del año 2021 carrocería 204x que sale en el cuadro, revisar forros freno, las pastillas están bien y los cables también, supongo que hay alguna forma de resetearlo pero no tengo ni idea.
Un saludo.
Luis
por 1954*
Sab Feb 04, 2023 11:56 pm
Foro: Grupo PSA
Tema: 307 1.6 HDi 2009
Respuestas: 2
Vistas: 1169

Re: 307 1.6 HDi 2009

Gracias por tu ayuda. Estos datos todavía no los he podido comprobar, ya os iré informando de las pruebas realizadas.
Un saludo.
Luis
PD. El Motor solo arranca con éter y se para.
por 1954*
Mié Feb 01, 2023 11:15 pm
Foro: Grupo PSA
Tema: 307 1.6 HDi 2009
Respuestas: 2
Vistas: 1169

307 1.6 HDi 2009

El vehículo tras realizar un cambio de junta Culata y Distribución, solo arranca con Eter. Da falta de presión del Rail.
No tengo ni idea que pueda haber pasado porque arrancaba perfecto y en cuanto a la presión no se ha tocado nada. Espero sugerencias sobre el tema.
Un saludo.
Luís
por 1954*
Dom Jun 20, 2021 11:23 pm
Foro: Opel - Saab
Tema: Insignia 1.6 CDTi 2016 Mot. 16DTH
Respuestas: 1
Vistas: 1824

Insignia 1.6 CDTi 2016 Mot. 16DTH

Ruido al Arrancar Exporadicamente : Tengo este Vehículo en el Taller con el siguiente problema, hace ruido al darle al arranque como a chapa suelta, solo lo hace algunas veces, por lo demás el coche funciona bien sin problemas no tengo ni idea que es lo que lo puede provocar este ruido que aunque so...
por 1954*
Mié Feb 03, 2021 11:33 pm
Foro: Grupo VAG
Tema: Octavia 2.0 DTI 2012
Respuestas: 1
Vistas: 2443

Octavia 2.0 DTI 2012

Se enciende la luz de Nivel de aceite en el cuadro en Rojo, a veces se para y va algún tiempo apagada.
Un saludo.
Luis
por 1954*
Sab Ene 23, 2021 1:36 am
Foro: Grupo PSA
Tema: Cuadro C4 Picasso 2013
Respuestas: 1
Vistas: 2103

Cuadro C4 Picasso 2013

Púes bien, tengo un C4 Picasso 1.6 HDi 20123 con el siguiente problema, Se queda en ocasiones el cuadro sin iluminación al abrir las puertas y también el interruptor del F.M. Si se enciende la luz de F.M. puesto también se enciende el Cuadro, Si esta apagado y arrancas el coche no se enciende aunque...
por 1954*
Mié Nov 25, 2020 9:18 pm
Foro: Grupo VAG
Tema: Vibración al circular en 4ª 5ª o 6ª Octavia tdI 2012
Respuestas: 2
Vistas: 2341

Vibración al circular en 4ª 5ª o 6ª Octavia tdI 2012

Tengo este coche en el Taller con el siguiente problema, Vibra al acelerar a partir de 4ª 5ª o 6ª en1ª y 2ª lo se nota. Os cuento, Al ir acelerando en esas marchas tiene una vibración fuerte, si dejas de acelerar se quita y si circulas reteniendo o en punto muerto no hace nada absolutamente,me tiene...
por 1954*
Mar Jun 23, 2020 11:13 pm
Foro: Grupo VAG
Tema: CONSUMO BATERIA
Respuestas: 0
Vistas: 5061

CONSUMO BATERIA

A3 2.0 TDi 2005 mMot. BKD Tengo este vehículo en el Taller que al Cliente se le queda sin Batería si lo deja dos o tres día parado, le he puesto tres Baterías diferentes y pasa lo mismo, yo lo he dejado una Semana sin tocar y no me ha pasado, aparentemente todo funciona bien, me tiene loco. Alguna s...
por 1954*
Sab Abr 04, 2020 9:11 pm
Foro: Renault - Dacia
Tema: SCENIC 1.5 dci NO ARRANCA
Respuestas: 10
Vistas: 15028

Re: SCENIC 1.5 dci NO ARRANCA

La Presión de la rampa es excesiva, algo está funcionando mal o la máquina no lee correcto.
Un saludo.
Luis
por 1954*
Mié Mar 25, 2020 12:00 am
Foro: Renault - Dacia
Tema: SCENIC 1.5 dci NO ARRANCA
Respuestas: 10
Vistas: 15028

Re: SCENIC 1.5 dci NO ARRANCA

Has Comprobado el Inmovilizador ó la llave que no te este dando problemas.
Un saludo.
Luis
por 1954*
Dom Mar 15, 2020 12:12 am
Foro: Ford
Tema: FOCUS 1.6 SE PARA Y LUEGO NO ARRANCA,TARDA UN TIEMPO
Respuestas: 9
Vistas: 16773

Re: FOCUS 1.6 SE PARA Y LUEGO NO ARRANCA,TARDA UN TIEMPO

Ok. Entoces es posible que tengas alguna toma de aire en las tuberías de combustible, sobre todo a la altura de la Pera de Cebado.
Un saludo.
Luis
por 1954*
Dom Mar 01, 2020 8:13 pm
Foro: Ford
Tema: FOCUS 1.6 SE PARA Y LUEGO NO ARRANCA,TARDA UN TIEMPO
Respuestas: 9
Vistas: 16773

Re: FOCUS 1.6 SE PARA Y LUEGO NO ARRANCA,TARDA UN TIEMPO

Le has cambiado el filtro cuando ha empezado a dar problemas o antes. Si lo habías cambiado antes ponle otro de otra Marca.
Un saludo.
Luis